名古屋コーチン

純系地鶏と呼べるのは『名古屋コーチン』だけ

名古屋コーチン

全国各地にはいろいろな種類の地鶏が存在していますが、 日本の在来種で100%純血のままで利用されているのは名古屋コーチンのみです。

その肉はよくしまって歯ごたえがあり、こくのあるうまみが特徴で、 また、玉子は卵黄も卵白もプリプリした格別のおいしさです。
串串で使用している名古屋コーチンは、 餌に油脂添加せず、肉骨粉を入れない、 良質のトウモロコシ、大豆、魚粉、乾燥した青菜を原料にした 独自の名古屋コーチン専用飼料で飼育されており、 肉・玉子に臭みがなく、香り高く安全です。
是非ご賞味ください。

(当店はムラセ農場の名古屋コーチンを使用しています 詳細はこちら)

鶏串焼

串焼き
もも・むね(ねぎま)・ささみ・つくね・皮・れば(肝臓)
はつ(心臓)・砂肝(胃)・ぼん(尾肉)・すきみ(首肉)
各1串
260円
手羽先焼(1串)
420円
特製つくね
特製つくね(1皿2本)
580円

揚げ物

手羽揚(1本)
530円
から揚
950円
手羽先揚(たれ仕上げ)
470円

刺身

鶏刺
鶏刺
950円
砂肝刺
950円
鶏れば刺
900円
鶏わさ
740円
鶏のユッケ
950円
鶏のたたき
950円

一品料理

コーチン卵黄の味噌漬
コーチン卵黄の味噌漬
370円
コーチン卵のだし巻
コーチン卵のだし巻
530円

サラダ

コーチンサラダ
740円

ご飯・麺類

コーチンご飯
580円
鶏ぞうすい
580円
コーチンうどん
840円
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