お品書き一覧

鶏串焼

串焼き
もも・むね(ねぎま)・ささみ・つくね・皮・れば(肝臓)
はつ(心臓)・砂肝(胃)・ぼん(尾肉)・すきみ(首肉)
各1串
260円
手羽先焼(1串)
420円
特製つくね
特製つくね(1皿2本)
580円

鶏の揚げ物

手羽揚(1本)
530円
から揚
950円
手羽先揚(たれ仕上げ)
470円

鶏の刺身

鶏刺
鶏刺
950円
砂肝刺
950円
鶏れば刺
900円
鶏わさ
740円
鶏のユッケ
950円
鶏のたたき
950円

ご飯・麺類

コーチンご飯
580円
鶏ぞうすい
580円
コーチンうどん
840円

刺身

北海道生うに
1300円
くじらのベーコン
1300円
くじらの刺身
950円
真つぶ貝の刺身(北海道)
1200円
まぐろの中とろ
1200円
特上まぐろの赤身
1050円
すずきの刺身
950円
天然かんぱちの刺身
1050円
やりいかの刺身
1050円
釣りあじの刺身又はたたき
900円
ほたるいか(富山)
500円
紅すじこの醤油漬
550円
ほや貝の刺身
500円
岩がき
1200円
ふじつぼの酒蒸し
1400円

焼き物・揚げ物・他

穴子の白焼
950円
はたはた炭火焼
400円
こまいの炭火焼
500円
うるめいわし
500円
ほたての串焼き
420円
芝えびの唐揚
600円
白すおろし
400円
もずく酢
500円

六白黒豚

黒豚バラ串焼(一串)
320円
黒豚ヒレ串焼
530円
ローストポーク
740円
黒豚の冷シャブ
950円
豚汁
420円
黒豚角煮
750円

豚の串焼

かしら(こめかみ)・れば(肝臓)・なんこつ(食道)・はつ(心臓)しろ(腸)
各一串
160円

野菜焼

しいたけ
200円
ししとう
200円
ねぎ
200円
じゃがバター
210円
ピーマン肉づめ
260円

巻物

アスパラ巻(一串)
230円
エリンギ巻(一串)
230円
えのき巻(一串)
230円
とまと巻(一串)
230円

サラダ

コーチンサラダ
740円
黒豚サラダ
840円
トマトサラダ
630円
大根サラダ
600円

一品料理

コーチン卵黄の味噌漬
コーチン卵黄の味噌漬
370円
コーチン卵のだし巻
コーチン卵のだし巻
530円
えだ豆
500円
エシャロット
500円
オクラ
350円
山芋千切り
480円
おしんこ
480円

生ビール

キリンブラウマイスター生(麦芽・ホップ100%)
中(500ml)
580円
キリンブラウマイスター生(麦芽・ホップ100%)
小(420ml)
420円
キリンハートランド生(麦芽・ホップ100%)
中(500ml)
580円
キリン一番搾り黒生 中(500ml)
580円
キリン一番搾り黒生 小(420ml)
420円
ハーフ・アンド・ハーフ 中(500ml)
580円
ハーフ・アンド・ハーフ 小(420ml)
420円
ピッチャー2.7g
2900円
ピッチャー1.8g
1900円

瓶ビール

キリンラガービール
550円
キリンハートランド
550円
低アルコールビール(フングシュダーター)
アルコール分1.0%未満
420円

日本酒

冷酒グラス 1杯正味1合(180ml)
630円〜
田酒他 たくさんの銘酒を取り揃えております  詳細はこちら

本格焼酎(麦・芋・泡盛)

水割り・お湯割り・ロック
550円
  詳細はこちら

サワー各種

生レモン・生オレンジ・生ライム
生クレープフルーツ 梅
カルピス・シィクワーサー
ウーロンハイ・ウコン茶割 ツードッグス
グレープフルーツ・梅ワイン(梅100%)
550円

串串特選ワイン フルボトル

パスカル・トソ(カベルネ・ゾービィニヨン)
 2002(赤)アルゼンチン
3200円
シャトー・カスカデ(シラー・グルナッシュ)
 1999(赤)フランス
3700円
ヴィーンウーデン(メルロー)
 2001(赤)南アフリカ
4600円
パスカル・トソ(シャルドネ)
  2002(白)オーストラリア
3200円
グロウヴ・ミル(ソーヴィニヨンブラン)
  2002(白)ニュージーランド
4200円
ボワゼル・シャンパーニュ・ブリュット(辛口) フランス
5200円

ワイン

グラスワイン(赤)
650円
グラスワイン(白)
650円

ソフトドリンク

コーラ
300円
オレンジ
300円
カルピス
300円
ジンジャーエール
300円
ウーロン茶
300円
Copyright (C) 2007-2012 串串 All Rights Reserved.